Intercomunicador prédio colectivo

Responder
Pedrotedim
Faça a sua apresentação
Faça a sua apresentação
Mensagens: 2
Registado: 28 jun 2020, 20:27
Profissão: Administrativo
Localização: Porto

Intercomunicador prédio colectivo

Mensagem por Pedrotedim »

Boa tarde,

Será que alguém me pode ajudar?
Tenho um intercomunicador colectivo com campainhas, a qual está avariada, apenas a minha, como é antigo não consigo encontrar o manual, alguém sabe como abrir a tampa para tentar ver o que se passa, ou o que poderá ser?

É da marca FARFISA, modelo não sei
Não tem Permissão para ver os ficheiros anexados nesta mensagem.



lcmmonteiro
Pré Oficial
Pré Oficial
Mensagens: 517
Registado: 19 abr 2017, 15:34
Profissão: Eletricista
Localização: Barreiro
Enviou: 1 vez
Agradecimento recebido: 16 vezes

Re: Intercomunicador prédio colectivo

Mensagem por lcmmonteiro »

Essas tampinhas rectangulares saem e por baixo têm os parafusos para remover o painel.

Avatar do Utilizador
Duende
Velha Guarda
Velha Guarda
Mensagens: 126
Registado: 03 set 2008, 16:24
Profissão: Electromecânico
Enviou: 2 vezes
Agradecimento recebido: 6 vezes

Re: Intercomunicador prédio colectivo

Mensagem por Duende »

Boa noite,

Se me permite a pergunta...
O que faz pensar que o problema está na botoneira?
Descreva os sintomas para que possamos ajudá-lo um pouco melhor.
Já começou por analisar o seu intercomunicador? Eu começaria por aí, uma vez que a botoneira sendo ela colectiva deverá ser consultada previamente a administração do condomínio para a realização de quaisquer testes.

Cumprimentos

joao-pt
Team Apoio
Team Apoio
Mensagens: 1172
Registado: 02 out 2014, 21:42
Profissão: Técnico
Agradecimento recebido: 142 vezes

Re: Intercomunicador prédio colectivo

Mensagem por joao-pt »

Atenção às intervenções feitas sem autorização do condomínio.

Qual é o problema? Não toca? Não abre o trinco? Não se ouve?

Pedrotedim
Faça a sua apresentação
Faça a sua apresentação
Mensagens: 2
Registado: 28 jun 2020, 20:27
Profissão: Administrativo
Localização: Porto

Re: Intercomunicador prédio colectivo

Mensagem por Pedrotedim »

Boa tarde,

Obrigado pelas respostas.
O que se passa é que apenas a minha campainha não funciona.
Toca a campainha da entrada do apartamento, mas a da rua não.
Daí a razão de achar que o problema estará apenas no botão e querer abrir para averiguar.
Cumprimentos.

Avatar do Utilizador
Duende
Velha Guarda
Velha Guarda
Mensagens: 126
Registado: 03 set 2008, 16:24
Profissão: Electromecânico
Enviou: 2 vezes
Agradecimento recebido: 6 vezes

Re: Intercomunicador prédio colectivo

Mensagem por Duende »

Pedrotedim Escreveu:
04 jul 2020, 19:36

...O que se passa é que apenas a minha campainha não funciona.
Toca a campainha da entrada do apartamento, mas a da rua não....
Boa noite,

Geralmente, costuma ser o intercomunicador no interior do apartamento. Se de facto, só o seu apartamento tem esse problema, eu diria mesmo que seria do seu intercomunicador.
Em todo o caso pode, para constatar de facto se será daí, trocar o seu intercomunicador com o de, algum dos seus vizinhos. Será bem mais fácil que mexer na botoneira exterior que poderá acarretar responsabilidades não consentidas pela administração.

Cumprimentos

Responder

Voltar para “Dúvidas”