Vídeo porteiro Commax

Responder
pele-vermelha
Curioso
Curioso
Mensagens: 13
Registado: 29 abr 2007, 13:41

Vídeo porteiro Commax

Mensagem por pele-vermelha » 17 set 2011, 21:38

Boas amigos. Tenho um problema com um vídeo porteiro Commax. Configuração e referencias: 2 Botoneiras uma co 4 botões (master) onde está o som e vídeo e outra com 18 botões (extensiva). na primeira está os toques dos botões de campainha a corresponder com os apartamentos mas na 2ª botoneira os botões não correspondem de maneira nenhuma aos apartamentos e alguns tocam em 2 apartamentos. Já confirmei a posição dos Dip Switch em cada monitor nos apartamentos e estão correctos. Em anexo esquema em pdf. Obrigado
VIDEO APT - DRCnAM.pdf
Não tem Permissão para ver os ficheiros anexados nesta mensagem, tem de estar registado.



jaimereis
Team Apoio
Team Apoio
Mensagens: 2011
Registado: 30 abr 2011, 11:56
Profissão: Electricista
Localização: Almada/Charneca da Caparica
Enviou: 2 vezes
Agradecimento recebido: 12 vezes

Re: Vídeo porteiro Commax

Mensagem por jaimereis » 19 set 2011, 10:56

no painel de botoneiras(slave) o dipswitch, tem que ter o 6 para cima e 7, 8 para baixo, o mesmo tem que corresponder nas fracções, no master o 6, 7 e 8 é tudo para baixo e tem que corresponder nas fracções a mesma coisa, isto é, tens 4 fracções penduradas no master e 18 penduradas no slave
Jaime Reis

pele-vermelha
Curioso
Curioso
Mensagens: 13
Registado: 29 abr 2007, 13:41

Re: Vídeo porteiro Commax

Mensagem por pele-vermelha » 19 set 2011, 12:29

Amigo jaimereis é precisamente assim que estão os Dip Switch, na botoneira master com os 4 botões o 6,7 e 8 estão em off nas respectivas fracções que estão correctas e a trabalhar bem , nas fracções da botoneira expansiva o 6 em on mas os toques estão trocados. Foi confirmado e reconfirmado. Na botoneira expansiva tem uma caixa que liga 3 fichas uma para cada 8 botões e já pensei que antes estivesse alguém a mexer e as tivesse trocado na caixa, pode ser daí mas já as troquei e fica na mesma (alias agora já nem sei a posição correcta dessas 3 fixas) e não encontro em lado nenhum info sobre essa caixa. Agradeço nova hipótese onde estará o erro ?

jaimereis
Team Apoio
Team Apoio
Mensagens: 2011
Registado: 30 abr 2011, 11:56
Profissão: Electricista
Localização: Almada/Charneca da Caparica
Enviou: 2 vezes
Agradecimento recebido: 12 vezes

Re: Vídeo porteiro Commax

Mensagem por jaimereis » 19 set 2011, 18:04

em algumas marcas a botoneira master tem que estar toda prenchida, é o caso?
Jaime Reis

pele-vermelha
Curioso
Curioso
Mensagens: 13
Registado: 29 abr 2007, 13:41

Re: Vídeo porteiro Commax

Mensagem por pele-vermelha » 19 set 2011, 23:55

Pois isso gostava eu de saber mas não tenho + info e ando a tentar encontrar um fornecedor ou representante da marca em Portugal, ou Espanha.

jaimereis
Team Apoio
Team Apoio
Mensagens: 2011
Registado: 30 abr 2011, 11:56
Profissão: Electricista
Localização: Almada/Charneca da Caparica
Enviou: 2 vezes
Agradecimento recebido: 12 vezes

Re: Vídeo porteiro Commax

Mensagem por jaimereis » 20 set 2011, 00:16

foi o que encontrei
Não tem Permissão para ver os ficheiros anexados nesta mensagem, tem de estar registado.
Jaime Reis

migjac
Velha Guarda
Velha Guarda
Mensagens: 516
Registado: 08 mai 2008, 17:52
Enviou: 5 vezes
Agradecimento recebido: 12 vezes

Re: Vídeo porteiro Commax

Mensagem por migjac » 16 set 2018, 18:53

Boas,

Tenho um vídeo porteiro Commax APV-4 CMD /2 em que quando alguém toca este toca muito baixinho. Ao desliga-lo e voltar a ligar o toque volta ao normal numa primeira utilização, mas no caso de tocar novamente o som do toque volta a ser muito baixinho e não se ouve. Alguem tem algum palpite do que se trata?
Não tem Permissão para ver os ficheiros anexados nesta mensagem, tem de estar registado.

Avatar do Utilizador
alfaxander
Curioso
Curioso
Mensagens: 22
Registado: 19 jul 2018, 10:20
Profissão: Engenharia Eletrotécnica
Localização: Sintra
Enviou: 5 vezes
Agradecimento recebido: 1 vez

Re: Vídeo porteiro Commax

Mensagem por alfaxander » 18 set 2018, 10:58

Uma pergunta, os botões que tocam em mais do que um apartamento são os primeiros do Slave???
:E Até Já :V

Responder

Voltar para “Problemas Elétricos”

Quem está ligado:

Utilizadores neste fórum: mc4 e 4 visitantes