Isso é irrelevante, é necessário Projecto SCIE. Pois será de 2ª Categoria de risco de incêndio...( se realmente tiver capacidade superior a 100 pessoas).Raminhos Escreveu:Boa noite
Na eventualidade de um incendio, a evacuação é extremamente fácil, pois o espaço é amplo, e de saída direta para na rua ao nível do R/C.
è necessário uma serie de requisitos par aum restaurante
- SADI, tipo 3
- RIA
- SADG
- Iluminação de segurança e balizamento
- Compartimentação corta-fogo e resistencia ao fogo de elementos
- Extinção automatica de incendio ( se Pu de gas na cozinha >70kW)
- Meios de 1ª intervenção do tipo, número e capacidade necessária
- Cumprir com os requisitos de reacção ao fogo dos revestimentos de piso, tectos e paredes nos diverso locais.
Não tendo.. pode dar origem a coimas... Estas coisas sabem-se mais dia menos dia, pois quando da elaboração das Medidas de autoprotecção que carecem de parecer ANPC ( até 30 dias antes da abertura do estabelecimento), A ANPC terá acesso aos dados do estabelecimento....