Intercomunicador Golmar 510R

Responder
bmrpinto
Curioso
Curioso
Mensagens: 7
Registado: 23 out 2014, 11:25
Profissão: Engenheiro Eletrotécnico
Localização: Lisboa

Intercomunicador Golmar 510R

Mensagem por bmrpinto »

Boa tarde Forum,

Tinha um intercomunicador da Elvox já bem antigo no apartamento para onde me estou a mudar só que estava todo partido.

Entretanto comprei um golmar 510R para o substituir mas não estou a conseguir que funcione na perfeição.

Apenas estou a conseguir fazê-lo abrir a porta exterior. Não dá campainha nem telefone. Será que poderei ter ligado algo mal e queimado alguma coisa?

Envio fotografia do modo que o liguei.
Verde - Campainha
Azul - Porta
Laranja e branco/laranja - intercomunicador
Branco e azul - Alimentação

Obrigado
Não tem Permissão para ver os ficheiros anexados nesta mensagem.



Avatar do Utilizador
Duende
Curioso
Curioso
Mensagens: 75
Registado: 03 set 2008, 16:24
Profissão: Electromecânico
Enviou: 1 vez

Re: Intercomunicador Golmar 510R

Mensagem por Duende »

Boa noite,
Aparentemente, se o verde é sinal de campainha, quer-me parecer que teria de estar ligado no borne 10, e pela imagem,parece-me estar no 0 o qual não tem efeito para essas ligações.
Cumprimentos

pedro caetano
Velha Guarda
Velha Guarda
Mensagens: 314
Registado: 14 fev 2010, 13:12
Profissão: pre- oficial
Localização: messines- silves
Enviou: 116 vezes
Agradecimento recebido: 13 vezes

Re: Intercomunicador Golmar 510R

Mensagem por pedro caetano »

boas. será este esquema. cump
golmar_liga.jpg
Não tem Permissão para ver os ficheiros anexados nesta mensagem.

bmrpinto
Curioso
Curioso
Mensagens: 7
Registado: 23 out 2014, 11:25
Profissão: Engenheiro Eletrotécnico
Localização: Lisboa

Re: Intercomunicador Golmar 510R

Mensagem por bmrpinto »

Boas

Liguei como o esquema indica e continua a não dar. Apenas abre a porta.
Poderei ter queimado alguma coisa na placa?

Avatar do Utilizador
Duende
Curioso
Curioso
Mensagens: 75
Registado: 03 set 2008, 16:24
Profissão: Electromecânico
Enviou: 1 vez

Re: Intercomunicador Golmar 510R

Mensagem por Duende »

bmrpinto Escreveu:
11 mar 2020, 19:01
Boas

Liguei como o esquema indica e continua a não dar. Apenas abre a porta.
Poderei ter queimado alguma coisa na placa?
Boa noite,
Alterou as ligações que tinha na foto inicial do post?
É que aparentemente, não estava de todo bem ligado

bmrpinto
Curioso
Curioso
Mensagens: 7
Registado: 23 out 2014, 11:25
Profissão: Engenheiro Eletrotécnico
Localização: Lisboa

Re: Intercomunicador Golmar 510R

Mensagem por bmrpinto »

Boas
Sim alterei e liguei como o esquema indicava

Responder

Voltar para “Problemas Elétricos”